quinta-feira, 22 de setembro de 2016

Como fazer Bolo na Casquinha de Sorvete


Receitas Testadas e Aprovadas Bolo na Casquinha de Sorvete

Ingredientes :

3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
100g de nozes
1 colher (sopa) de fermento em pó
15 casquinhas para sorvete
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
Papel manteiga 24 cm X 17

Ganache :
250 ml de creme de leite
250g de chocolate ao leite ou branco ou meio amargo

Modo de preparo : 
Enrole as casquinhas de sorvete em um pedaço de papel manteiga tamanho 24 cm X 17 como se fossem cones. 
Deixe sobrar o papel manteiga para sirva de suporte para o bolo.
Em seguida , bata no liquidificador todos os ingredientes da massa .
Agora coloque a massa do bolo das casquinhas enroladas com o papel manteiga .
Preencha até que fique 1cm para fora de cada casquinha.
Leve para assar em formas próprias para cones por aproximadamente 20 minutos.
Decore como desejar.
Dica : Para colorir a massa do bolo substitua o chocolate em pó por corante alimentício. 

Ganache :
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas , misture o creme de leite e mexa bem .


Veja mais dicas aqui - Facebook : Festas Econômicas

Um comentário:

  1. A ideia é muito boa, mas acredito que fazer o bolo separado, recortar pedaços do bolo e preencher as casquinhas e após, cobrir com chantylir ou outra cobertura ficaria legal também. Obs: ainda falta testar assim.

    ResponderExcluir